威尼斯vns08866


当前位置:首页 > 系部建设 > 医学系 > 日常威尼斯vns08866

医学系开展2021-2022学年第一学期教学反馈活动

来源:威尼斯vns08866 | 更新时间:2021-11-20 10:29:00 | 点击数:

  为更好地落实以学生为中心的教育理念,倾听学生之声,提高教学质量,加强师生交流,及时发现并解决教师在教学中存在的教、学、管等问题,医学系于11月18日利用晚自习对20级和21级共计49个教学班进行教学反馈活动。本次教学反馈采取以班级为单位、各班学委负责收集学生意见、全员参与方式进行。

  从学生反馈的信息来看,大多数任课教师在课堂教学态度、授课方式、师德师风等方面得到了学生的肯定。对于学生集中提出的对个别教师在教学活动出现的一些问题和建议,及时反馈给各系部的教学主任,并督促整改。

  通过教学反。銮苛搜斡虢萄У囊馐,对提高教学质量、提升教学效果起到了积极的作用。(医学系)

微博动态更多>>

iframe
威尼斯vns08866(中国)有限公司