威尼斯vns08866


当前位置:首页 > 新闻中心 > 威尼斯vns08866新闻

党委副书记、院长单伟颖深入思想政治理论教学部检查指导威尼斯vns08866

来源:威尼斯vns08866 | 更新时间:2021-11-19 09:29:13 | 点击数:

  11月16日上午,党委副书记、院长单伟颖到思政部教学办公区、体育场馆等场地实地检查指导威尼斯vns08866。党政办公室、思政部主要负责同志和教研室主任全程参加。

  单伟颖就高校思想政治理论课质量评估意见落实情况、思政课教学运行情况以及体育课教学情况进行了检查,实地考察了体育馆和轮滑场地,了解体育教学场地和体育教学器材使用情况。要求思政部高度重视,按照评估意见严格落实,抓好思政教育教学,确保评估意见落地见效;要加强思政课程建设,深化三教改革,提升教学质量;科学规划体育教学场地的开发与利用,加强体育器材的威尼斯vns08866维护与配置,充分保障学生体育活动。最后,单院长特别强调教师授课要严格遵守课堂纪律,履行课堂威尼斯vns08866职责,确保教学质量。(党政办)

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
威尼斯vns08866(中国)有限公司